也许……600字
也许,第一次的失败是第二次成功的铺垫;也许,第一次的告别是第二次重逢的基础;也许 …… 也许 …… 人世间有太多的也许,也许.
也许,人世件间,群山有崩塌的时候,生灵有灭绝的时候,大海有干涸的时候,但是唯有友谊,超然与一切事物之上,永远永远.
在6年级即将告别之际,我有太多太多的话没有来得及说出口也许,也许这就是命中注定,也许到了下一学年我们还会在一起这里真的有太多太多的也许.
也许明天的太阳不再从东方升起;也许明天的大海将不再是那样地波涛汹涌;也许明天的天空不再是湛蓝无比;也许明天的人们不再是碌碌无为.
和同学们在一起的日子真的很让人难忘,我们在阳光下共同玩耍,在暴雨下无所畏惧,每个人都有着圣徒一样宽大的胸怀,能容纳下山川百纳马上就要分别了,我要对我的朋友们说一声:"珍重,希望我们有缘还会重逢祝你们好运."
ZYM:不要再惹你妈妈生气了,其实她一直很爱你,只是你不知道一定要好好学习,不要和那些人再来往了,你一直是一个很听话的孩子不是吗?!加油希望我们有缘一定会重逢.
JWZ:你在英语老师的眼里一直是一个懂事听话的好孩子,而且你通过自己的努力也证明了自己的能力不是吗?!只要你肯努力,一定就会有机会的.
SJP:在我的眼里,你一直是一个坚强勇敢的孩子,每当遇到困难的时候,你都是笑着面对就算有再大的艰难险阻,在你的眼里好像就像走路那么简单希望你不要再去网吧上网了,一定要好好学习有缘在聚了.