调皮的教练450字
我们去了阿勇河漂流,这个呢,因为玩的时候拿照相机是不安全的,所以也没有拍照片,但是要介绍的是这里的人。
可以用朴实、“坏”、帅气这些词来形容。每艘汽艇上会分到一个教练,是负责我们安全和教我们方法的。
他用很不流利的中文与我们讲解,还半掺着英语,总算没丢脸,他一路和我们划船,一路教我们当地的歌,好听,但是记不住,他们发音是骨碌,骨碌的。
说到坏,就多了!先说我们的教练,教练是坐船尾的,他总是从后面不知道他怎么弄的,会有一大片的水从你的头上淋下来或者是从你脖子里灌进来,很明显的只有他一个,他却装傻说不是自己,你会觉得哭笑不得。船是山间漂的,空气冷,水也冷。但是这里的人被泼水是不可以生气的,于是他更肆虐,可恶的是当我们与别的船“交水战”的时候,别的教练都帮助自己的船队,而我们的教练却往我们身上泼,天知道教练用桨,有多厉害。
这个“吃里爬外”的家伙,还有他会故意的让船转过去,无预警的往石壁上撞,让我们全部“哧溜”滑到坐椅下,穿着救生衣根本没办法起来!