美好的明天700字
明天,就是今天的下一天,是不远的将来。一个人的一生中会有多少个明天?谁也无法预料。尽管“明天”看不见,也摸不着,但我们总是喜欢赋予“明天”无限的遐想,因为每个人的心中都向往着一个美好的明天。
我的明天是什么?告诉你也许会吓你一跳。我的明天就是想让自己成为一名像游戏《穿越火线》中的超级勇士,穿着帅气的野战军服,浑身挂满了各种自动火器、军用手斧以及防身匕首,潇洒地拉动枪栓,从容地扣下扳机,在不同的环境中使用不同的武器消灭任何敢于来犯之敌,所向披靡,一往无前。啊!这种气势,这种感觉真让人爽呆了!“切!有什么了不起,整个一暴力男而已。”这时,冷不防旁边的女同学把一盆冷水浇了过来。“种自己的菜,让别人去偷吧。”这句模仿名言让我没有放弃,也不想放弃。要知道,对“明天”的期待,会让我们在今天拥有激情、快乐和幸福,这就足够了。
然而,“明天”的美好,是要靠今天的努力才有可能实现。现在,我在业余时间已经开始阅读《小哥白尼军事画刊》了,上面的世界名枪让人目不暇接:我国的95式、美国的M16、俄罗斯的AK47、以色列的乌兹***……这些枪支的功能和特点我都熟记在心,如果有这些内容的知识竞赛,我的脱口秀一定很精彩,妈妈都说我快成半个轻武器专家了。但是,光有理论是不够的,“纸上谈兵”不过是水中月、镜中花。于是,我又收藏了两只玩具型枪械:AK47和MP5。他们的尺寸、外形与真枪比较接近,***、光学瞄准镜、刺刀等挂件一应俱全,拿在手中很过瘾、很有真实感。特别是那支AK47,精准度不错,10米距离我能轻易击中直径为4厘米的目标。
爸爸说:“你这么喜欢枪,长大了不如去当兵。” 我也在想,游戏中的超级勇士毕竟犹如天上的彩虹,虚无缥缈,稍纵即逝。我应该努力学习,考上最好的军校,掌握最先进的武器,让明天的我成为真正的、保家卫国的勇士。