[短篇小说:天使的守护者]800字
女孩和他,从相识到陌生。相识的曾经,甜蜜的回忆,侵蚀的女孩的心。
——前记
[2007.11.10]
这是,女孩认识他的时间。我们,相互温暖着。尽管寒风凛冽,他却都努力温暖着女孩。女孩笑了,这个笑容,仿佛点燃了冬夜,仿佛,温暖了世界。他指着天上的月亮,告诉女孩:“这个月亮多美啊。你的笑容,就如这个月亮一样美。”女孩很开心,她又笑了。女孩此刻,女孩感到了温暖。女孩觉得她不冷了,她觉得她很幸福,很温暖。因为,女孩的身边永远有他。
[2008.1.7]
女孩和他分手了。女孩咬着双唇,抬着头对他说:“其实我早就不喜欢你了。我耍你的而已。呵呵,你好苯啊!”讲完,女孩转身走了。女孩回到家,躲在房间里,不停的哭。后来,女孩眼睛哭瞎了。女孩在得知自己失明那一刻,女孩绝望了。女孩拨通了他的电话:“我的眼睛瞎了,你来看看我好不好?只看最后一面!”他说:“好笑。你眼睛失明关我什么事?我现在已经有女朋友了,你的事不再关我的事!”他冷漠的说。女孩听了,女孩彻底的绝望了。女孩开始变的沉闷,不爱讲话了。最后,她得了忧郁症。
[2008.1.10]
女孩决定自杀。女孩在无人知晓的情况下,买了几瓶安眠药回家。她在寒风凛冽的夜晚,服下了药,安静的死去了。她死前,写了一封信给他:
又是一个寒风凛冽的晚上,
今夜,我选择用自杀的方式逃避现实。
峰(他的名字),我为你而生。
也为你而死。
我不奢望得到什么,
我只想,
在我死后,你能记住我。
永远的记住我。
[2008.1.11]
女孩的尸体被埋了起来。他也知道了整件事是怎么回事。他也十分后悔。他不知道,原来女孩那么爱他。在这个夜晚,他回忆起他们的过去。甜蜜的让人心酸。他也选择了自杀。他决定,要到天堂上去陪女孩。他想:他不可以让天堂上的她继续孤单,他要陪她,他要成为,天使的守护者。他也选择了用吃安眠药的方式自杀。他回到了他们曾经约会时常来的地方,吃下了安眠药。安静的死去。....
他们,最终会在天堂相遇。他们在世上,彼此相爱。在天堂上,彼此,继续相爱。他,愿意做着女孩的守护者。那个女孩,就是天使。