如果我是蜜蜂500字
蜜蜂在我心中是可爱的,是勤劳的。小巧的身子,灵活地在花丛中飞来飞去,嗡嗡的叫着,似乎在唱:“我是勤劳的小蜜蜂,大家要向我学习,做个辛勤的劳动者”。一对透明的小翅膀长在身子两侧,不停地煽动着。蜜蜂是勤劳的化身,是勤劳的“小天使”。
如果我是一只勤劳的小蜜蜂,我会飞遍每个花丛,采遍无数的花朵,酿出香甜的蜂蜜,让人人都尝到我辛勤所收获的香甜,感受到收获勤劳的果实那一刻的快乐。
如果我是一只蜜蜂,我会带着香甜的蜂蜜飞遍每个地方,让每个地方都撒下我的香甜,我的快乐。我会飞到孤儿院,让那些可爱的孩子尝尝我辛勤所获得的香甜,并告诉他们:“不要伤心,做个勤劳的人,用勤劳的双手营造出幸福的生活”!
如果我是一只蜜蜂,我会飞到那些落难的人面前,让他们尝尝我吃苦耐劳的香甜,并告诉他们:“振作起来,重建美好的家园”!
如果我是一只蜜蜂,我会飞到失败者的面前,让他们尝尝我不断努力收获的香甜,并告诉他们:“不要放弃,坚持就是胜利!”
如果我是一只蜜蜂,我会飞到胆小的人面前,让他们尝尝我勇敢采蜜收获的香甜,并告诉他们:“不要害怕,做个敢于尝试的人!”
如果我是一只蜜蜂,我会飞到。。。。。。
如果你看到一个不断忙于采蜜的蜜蜂——那就是我!