致新学期400字
暑假在那声声的蝉鸣中悄无声息的流逝了,而我在夕阳中掰着手指头,数着寥寥无几的假期, 看着还未写完的作业,心中仍盼望着崭新明天。
我即将背着书包,迎向美丽的朝阳;我即将翻开新书,闯入知识的海洋;我即将步入熟悉的学校,奔向灿烂的明天。就让我把暑假中的无拘无束锁入 脑海中,认真的学习吧!
美好的秋天带来了新一学期的征途,这预示着在这一学期中我将收获知识的硕果,但想要尝到这硕果的滋味,就要付诸以行动,要用努力的汗水来滋润它,要用刻苦的阳光来温暖它。
在这一学期中,我会尽自己的全力,完成自己最满意的答卷,在新学期里,我有一个新的目标——要以行动来证明我所说的一切,成功并不是依靠嘴上谈的梦想,而是要靠自己的行动,将上学期的不足转化为新学期的力量。有缺点不可怕,自知有缺点却不知改正才可怕。在过去的时间中,或许我有过优异的成绩或是受过表扬,但那只是过去,已成为永久的记忆,而我又将从零开始。
和抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。就让我们抛开昨日,拥抱新的明天!