我和我爸有全家全年免费游玩卡,直接进入;周楚凡和他爸买票进入了。
我们嫌天气热,买了点雪糕,边走边舔。我们先去玛雅水公园,首先肯定要冲冲身子啦,因为天气正热着呢。于是我们就去冲浪了,我带了浮板,玩得好不快乐,周楚凡在中游,那最平静,无聊的要命。难怪看样子他有点不耐烦,有点想离开的意思。我便游过去拉他的手,希望他能够来到较前地区和我一起游。他借浪太大,太危险的借口不去。我知道他有点怕,毕竟浪真的有点大,而且他也是第一次来;情有可原吗。
很快他看见了一个游道要进去游游,大家就出发了。我们游着游着,就要比赛,当然谁也不会让谁。我虽然很不服输但不得不承认他游得比我快。但我不是没地方比他强,我潜水比他厉害一些,这已经让我很开心了。结果,玩过头了,把浮板给弄丢了。还好找到了也没啥大问题了。
随后,我们来到了玛雅水寨。我和周楚凡一起玩滑梯,我知道最高处的大佛头会倒水所以一直在水寨前面等候类似瀑布的冲击,周楚凡不知道,所以错过了。他非常生气,嘻嘻,我被淋的爽歪歪。叫你不熟悉这的好玩之处,你只能在那看着我淋得多么爽。
我们来到鹦鹉吧,休息休息。脚底的喷水器喷的人直痒痒,我突发奇想坐了上去,哎哟哟,没想到威力可大。起来以后还痒得很!我和周楚凡在一起玩捉迷藏,可我们谁也不捉,只好让周楚凡的爸爸捉,他爸太厉害了,三下两下就发现潜在下面的我们了。
我们出去玩点其他的,老玩玛雅水公园不好玩。我们去了老地方:骑警训练营。我们两大展身手,可还是被比过了。看来不只有我们两个人厉害,所有人都厉害。
很快,接近7:40了我们各回各家各找各妈去了。
一天就这么过去了,有几件比较好玩的事分享一下:1、吃了高比大碗面,发现面条胜过一切,牛腩都没它好吃。2、在玩激光战车时,一个年轻的叔叔指着我们说:“我要撞翻你们!“30几秒过后,他被我们撞得六神无主。
那天玩得真快乐呀!