走进内心深处600字
回忆所有,才发现自己真的长大了。时光逝去、留下回忆。当发现走过的路一条一条不再重演,当明白自己已在一点一滴中学会坚强、站在被人仰慕的桥上,看前方:未来有什么?我们要什么?问题的答案只会让时间来解答……
青春时的年少,年少时的轻狂。总是渴慕那湛蓝而又无垠的天空:天空中有梦、天空中有追寻。傻望着、幻想着,最终傻笑着。期待自己的一片光明,渴望自己的自由蓝天。如果有一双翅膀,那么、梦会带我飞翔……
染指流年,时间一点一滴从指缝中溜走,留下的只有那值得珍藏的星星回忆……
青春、青春时的无奈,让我们成长——
风接受追寻,花接受凋零。当我们以岁月的名义照亮躯体内那小小的悲伤时,才明白自己的茫然、才清楚我们的忧郁。我们走、一直往前,再往前。从来没有停下,从来没有后悔。可是,当我们停下,在我们累的时候,我们获得了什么?得到了什么?…
虚伪、时光让我们学会伪装自己,学会把自己的心全副武装起来。没人能懂那小小的心灵承受着什么;没人能体会黑暗中,那双孤寂的眸需要什么。于是,我们不会信任。当看到那面具下的真实,那憔悴不堪的面庞,是否会有一丝心痛呢?……
阳光下、草地上,孤寂的灵魂在漠然的流浪……
一直问自己,冬天来了,春天还会远吗?坚持,坚持,只有坚持春天的到来,才会感受到春暖花开!
假意的笑,隐藏的还有疼痛……
虚伪的面具,不仅仅是内心!
只有看到那一道绚丽的彩虹时,心底的太阳才会升起……
走进内心深处,心底里有真实!