读《球球老老鼠》有感500字
这是笑猫和好朋友,从严冬到金秋的故事,好像温暖童年的心灵鸡汤,让我不再孤独,又好像陪伴我成长的心情宝典。相信你也会在幽默有趣美妙温暖的文字中,发现一条连通梦想和希望的成长通道,相信你读了以后会感动,会流泪,会大笑,会开始深入的思考....
这是笑猫和好朋友,从严冬到金秋的故事,好像温暖童年的“心灵鸡汤”,让我不再孤独,又好像陪伴我成长的“心情宝典”。相信你也会在幽默有趣美妙温暖的文字中,发现一条连通梦想和希望的成长通道,相信你读了以后会感动,会流泪,会大笑,会开始深入的思考......
《球球老老鼠》里面就连是鼠中佼佼者的老老鼠也没想到,好不容易才吹成了一个球球的他,竟然在一夜之间现出了原型,让自己十分绝望,躲进翠湖公园“最深”的洞,闭洞思过。还陈述着对笑猫的儿子无尽的思念,日日夜夜被折磨的老老鼠,想再次变成一个,像一只老鼠的球球陪伴在书中笑猫的儿子三宝身边,还试着走出洞口,急着成功的到处找“好事”做,但后果总是一团糟。还有那次公园里传播的消息,也让他举行了一次秘密的鼠类大会,叫他的子子孙孙帮助环保工人包电池,等等。另外我还看到了眼睛像巧克力一样,脑袋是圆的身子也是圆的,像玩具一样的泰迪熊贵宾犬,在翠湖公园将会发生什么呢?越读越精彩!
球球老老鼠这本书的内容感化了我,成长中一定要做好自己,让想到的都成为现实,让世界更加美好!