忽然想起我的那些失去的时光,它们撒落在我2005年的路上,而我不曾回首.
那些日子不在回来了,在十一月我开始流离失所的生活在半期考试后我和强一起去学校的天台上去喝啤酒,任风儿东南西北的吹着我们在青岛飘香的日子里相枕而眠看天上的流星划落.
我想了许多,然后泪流满面.
好想把心中的一切都写下来,在十一月天空依就在那属于我的地方划落流星十一月,倏忽而过,飘零的风,流落的雨,在人生之中飞扬无边无怨的青春难道真的要交跟学海无边.
十一月,我开始在这个真实的世界失落.
我失落在这个十一月,看着这个日子在我的眼中僵化.
每一天,我都在十一月流浪.
十一月我开始流离失所的生活父母或许会很失望,我是一个失败的人,从那以后我每一晚都会去学校的天台喝啤酒,喝得心底发凉.
从那以后我开始在十一月流浪,许多故事都完结在这里.
我是含泪写下这些文字的,我发现我早已流泪,我很庆幸我还有泪.
十一月,我开始在花季流浪,开始流离失所的生活.