莫小汐:学习成绩好,但生活自理能力差。金色头发,紫色瞳孔(HIGIRI饰演)
同学们都在大口大口的喘气,教官在一旁冷眼旁观,真的好惨哦。我们这些娇生惯养的城市独生子女根本受不了这样的苦,吴老师笑呵呵的说:“学校管不住你们,你们就应该到伶仃洋接受严肃的军训,这叫一物降一物啊! ”
若是在平时,早有人和吴老师顶嘴了,可在这令人呆上一天就尖叫的伶仃岛上,没有人敢多说一句话。“现在,去食堂吃饭。 ”教官突然发话了。吴老师也不敢说什么,和同学们一起乖乖向饭堂走去。
操场到饭堂的距离不远,有百十来步。可在精疲力竭的同学们眼里,简直等于从英国到中国的距离。一路上, 冉?卜鲎盘逯嗜醯难欧疲?液托∠?⑿∧?啃写蚱鹁?瘢?舜税参恳幌露苑剑?渤抛诺搅朔固谩
啊,可以趁吃饭时间好好休息一下了,我不由得松了口气,端着碗向饭堂的师傅打饭。饭菜虽然不怎么高级营养,但热腾腾的,我们所有人的菜都是一样的:紫菜蛋花汤、白菜炒瘦肉和一碗白米饭。因为又饿又累,所以没有任何人挑剔,都在埋头大吃,男孩子顾不上给女生留下好印象,狼吞虎咽,女孩子把文静抛到脑后,也在大吃大喝。同学们一边吃,教官一边训话:“吃东西不要挑剔,要挺胸抬头,不能交头接耳,不能…… ”
吃完饭,应该可以睡个好觉了吧,雅菲问我。一旁的小汐立刻替我回答:“ 怎么可能嘛,我有不祥的预感!”果真,教官带着我们参观完他们的宿舍后,下了命令:“现在,所有同学回到各自的宿舍,整理宿舍,1个小时后我来检查。合格的可以午休,不合格的,做到合格为止! ”看来,我们又要惨了。
请关注下集!精彩在继续哦!