人缘好也烦恼500字
看了题目后,有人会觉得惊奇吧。怎么人缘好,也会烦恼呀?有人想要还没有呢?的确是这样,我就是受害者。
烦恼一:
考试结束后,放暑假啦!本来这是一件高兴的事,可到了我这里……“叮铃铃……”电话响了,“是媛姐姐吗?这个暑假你要来我家玩哦,就这样说定了,拜拜!”什么嘛,要我去,至少得先问问我吧。“叮铃铃……”电话又响了,“你好,是表妹吧,表妹呀,暑假就来我家避暑吧,还在犹豫什么?你妈妈都答应了,别出尔反尔哦,挂啦!”又是,我妈妈什么时候答应啦,胡扯!到底去谁家好呢?正在我左思右想时,这烦人的电话又在最烦人的时候响起了。“叮铃铃……媛姐姐呀,我是涵涵呀。这几天我好闷,能不能过来陪陪我玩呀?”……之后又有几个电话陆续打来,到底要去谁家呀?抽签吧,可他们都住在不同地方,总不能一个一个请到我家来吧!哎,烦!谁来告诉我我该怎么办呀?
烦恼二:
场景布置――我正和两个比我小的孩子在玩。
咦,怎么出现混乱啦?“姐姐,你应该跟我玩。”“不,姐姐,你别听她的,跟我玩,别跟她玩。”“跟我玩!”“跟我玩!”……“停!”我终于发话了,“三个人一起玩行不行?”“不行!”两个人都异口同声。那我呢?我该怎么办?
对于人缘好,我真是受“害”匪浅呀!呜呜呜~~