我的幽默老爸300字
我的爸爸是一个幽默的人,你想知道我爸爸的幽默是什么样的吗?
我今天就个你们说说吧!有一次,我爸爸和别人出去吃饭,却直到很晚都没有回来。我和妈妈开始担心爸爸,不停的给爸爸打电话。也不知道怎么回事,妈妈给爸爸打过去一个电话,他不接,我心里正在想可能是爸爸的手机没电了吧。
这时妈妈又着急又生气,她坐在沙发上,紧紧地抿住嘴不说话,脸色越来越难看。于是我就非常盼望着爸爸能快一点回来,让妈妈很快的高兴起来,不要再生气了。我等啊等,等啊等,爸爸终于急忙忙的赶回了家,一进门就喊妈妈,还搞怪说:“百合花开放了没有啊!”妈妈突然看到这种奇怪搞笑的景象,妈妈也禁不住笑了起来。看见他们笑了,我心里也终于落下了一块石头,也跟着笑了起来,笑声久久的在家里面回荡,刚才家里压抑的情分一扫而空!
你说我的爸爸幽默不?我很喜欢我的爸爸,尤其是他的幽默。