今天,我们学校来了400多名乡下教师呢,我感到非常荣幸,这天下午,本来校长叫我们拿着自己的凳子到操场看表演。
可是,因天下雨,不能到操场去看精彩的表演了,我觉得很可惜,但是,事情不是我所想的那样,邓老师却叫我们到走廊上去看表演,我们顿时高兴起来,刚才那悲伤的心情一下消失,兴奋的心情一下涌来。我一听,急忙跑出教室,来到走廊。
嘿,刚好开始,而参观的教师在后面观赏,他们可能是觉得我们跳的好看,一个个都不坐在凳子上,而是打着雨伞站起看。
首先出来了一些穿着金黄色的裙子,她们跟着音调跳起舞来,美丽极了!跟着出来了一些小妹妹,她们也跟着歌声跳起来了。我看着看着,不禁地拍起手掌。
然后又跟着出来了一些穿着新疆地衣服,我仿佛地来到新疆,看见那美丽的景色。再看那些姐姐,她们跳的那么好,我真羡慕她们。我们跟着这些歌声,看完了这些美丽的舞蹈。
最后,我们听完了歌曲,看了学多的舞蹈。这些来观赏的贵宾也欣赏了我们学校的舞蹈,觉得非常满意。这就是我们学校的演出。