让我感动的事600字
在我小学六年中,让我感动的事情很多,但在我记忆中,让我感动的人只有我的张老师,还有补习班的王老师。记得,在有一年,在上课的时候,突然,我的为感到疼痛,接着就浑身冒冷汗,张老师看到了用亲切的语气说,没事吧。
然后,有把瓶子灌满热水,由于瓶子太烫,老师把瓶子周围,用毛巾包上,放在我的肚子上,到了中午,老师用亲切的话语问我好了么,还疼么?说真的当时,我都快哭出来了,除了我的爸爸妈妈没有人对我这麽好,就从那天开始我对张老师就像亲人一样看待。我特别感谢张老师。是她让我知道了某些道理。现在回忆以前的事情,就像昨天发生的一样,我特别感谢,感谢您在我生病的时候照顾我,老师,可能你已经不记得了,因为,您教的学生太多了,忘了也不住为其,但我还记得。还有我的以前的补习班的老师,她是一个非常大方的一个人,有一次老师的儿子从长春回来,买了一些好吃的。老师总是对我们笑眯眯的,我们把老师当做朋友,我遇到不会的题,老师就会很耐心的教我怎么做。
有一天晚上,我在补习班等妈妈来接我,正巧,老师家开饭了,老师亲切的说;‘过来吃饭吧。’我摇了摇头。老师说;‘过来吧,我看你的妈妈还有一会才能来。。。。’
说着老师把我拉到饭桌前。老师一个劲给我夹菜。使我非常感动。还有一次,我在外面买饭吃,但是,我忘带钱了。到了中午吃饭的时间,我迟迟没有下楼买饭吃。老师就端来饭菜问我;‘你为什么不吃饭?’我说我忘带钱了。老师说;‘没事的,吃吧,这顿饭就当我请你的了、。。。。’这两位老师对我做的这些事让我至今仍记忆犹新,我一定发奋向上回报这些对我好的人。用我的实际行动和我的成绩来回报对我好的人的。老师对我的关爱,我一辈子都不会忘的。