今天是一个沉闷的日子,连小鸟都感到今天的灰暗,不出来唱歌了!
下了数学课后,我去找我的好朋友“沙粒”(英文名萨莉)。“我们出去玩吧!”
我对她说。“我们绝交吧!我不想和打朋友小报告的人做朋友!”她似乎已经对我没有信任心了!“What you mean stupid?”“你为什么要告诉路老师我在美术课上的事情?”“什么事情?我不知道啊!”我委屈的争辩。铃……铃……铃……上课铃响了,一场风波暂时平息……
下课了,我去找“沙粒”。“萨莉是谁说的?”“陈潇”她回答。“好啊! 陈潇。”“我怎么了?”陈潇装出一种什么都不知道的样子。“你为什么说我要把苏懿瑶的秘密告诉老师,为什么?我们绝交!”我气冲冲的走了,留下她一个人发愣的站在那里。
下午。
亲爱的杜皮(她经常这样叫我):
我请你把这封信看完,请原谅我的短暂健忘症(先天),我想起来了昨天你是和孙嘉琳在一起,并没有说要把苏妈的秘密说出去。看来是我错了。这一切都是我的错,你是应该随时管班,可能是我被当班长冲昏了头,敬请原谅。是的的确是我的错。王景怡说的对,我们应该“将相和”对吧。现在我“负荆请罪”还不行么?我们是最重要的二剑客,一吵,班集体怎可能和谐?
二号蔺相如,顾全大局吧!
我看了以后,跟她说:“我虽然原谅你,但是我们绝交吧!”
“好吧”我们就这样结束了一天!