妈妈我想对你说(4)350字
雪,我想对你说 小记者 茅若宸 下雪了!我惊喜得跳了起来。
鹅毛般的雪花从空中飘飘扬扬地落了下来,地上、树上、屋顶上……都笼罩在洁白的世界里。 我冲出家门,高声地叫上小伙伴们:“打雪仗了!堆雪人了!”不一会儿,路边聚集了许多小伙伴,我们三五成群,堆雪人、滚雪球、打雪仗,叫着喊着……这可是我们做梦也想的。“躺下来,把自己的身影刻在雪地上。”妈妈拿着相机出来了,“孩子们,照张相,把这迷人的雪景永远留住!”玩够了,我回到家,电视上正在播放新闻:许多地方汽车、火车、飞机都已停了,人们都无法回家过年。
我呆呆地站在窗前,凝视着纷纷扬扬撒落下来的雪花,悄悄地对雪花说:雪花,请你停住脚步吧。