意义400字
我想有些人看完我的作文会觉得我是一个神经病。但是我希望有一两个人能看 懂我写的。
我想问大家你为什么来到这个世界上?宇宙有没有尽头?过去的时间在那里消失?未来的时间在那里停止?你只是为了读书才来到这个世界上的吗?你的一生就读书,读书后赚钱,赚钱后享受晚年,再把剩下的钱给你的子孙,让他们也和你一样再过一回人生?你觉的你这样过一生有意思吗?
你懂你为什么要活在这个世界上吗?你不想探讨人生的意义吗?为什么小孩就一定要听大人的话呢?难道人类真的是猴子变的吗?《物种起源》被大多数人认可就是真的了吗?是,是很荒唐我只是一个什么都不懂的小屁孩(初一),有什么资格说这些话?但我就是为了探讨这么多个为什么而活着.
另一个问题,我们为什么要学英语?这是外国的东西我们学这就是我们的羞耻!我们有我们自己的语言,为什么要去学别人的语言?就算学了,以后出国留学的机会也很小英语是最简单的吗?我觉得汉语更简单!就多音字,英语还有过去式什么一大堆!
我希望能有人看懂我的作文!