洛宇辉打完喷嚏后,果然出现了不好的事情,带钉子的凳子在他自己那儿,不过没事,他也有护身精灵,那凳子不知跑那儿去了。其实,只有我穿的不是魔法袍,她们都是,只不过常人看不见,看到的只是普通的衣服。
下课,我已经知道洛宇辉干的好事了,便去找他算账。秘密的进行啊!
“魔族之王,哦,不对,得叫莹晴教的啊,心之魔力,空。”结果洛宇辉一下坐到地上了,弄得同学们哈哈大笑。洛宇辉也不是好惹的,“创世之力,返还。”结果我也坐空了。洛宇辉也在哈哈大笑。我气极了,连续使出三个魔法:“心之魔力,粘贴魔法,无底洞魔法,盾保护魔法。”他攻击不到我了,哈哈哈。坐下去,起不来,凳子粘在屁股上,然后坐下去,掉进了无底洞。洛宇辉气死了,以他的魔法,可以上来并修复无底洞。他要攻击我了。我却一脸的无所谓,其实我在吃薯片啊!只不过让薯片大家看不见。洛宇辉看我,觉得肯定有不好的事情发生,攻击我了,可是没反应。他知道我有盾牌保护了,自己也用盾牌,但他比我更厉害,不是魔法,是吃的。桌子上放了薯片,薯条,可乐,鸡翅,汉堡包,冰淇凌,鸡腿。我服了他了。他被我搞惨了,决定归隐深山老林,我开心死了。
莹晴告诉我,要开始找人了,人族的王者,花族的王者,魔族的王者,妖族的王者。我非常的高兴,哟!要找我啊!最后出现,让你们急死。找魔王找不到,其实就在身边啊!我心里想,幸好设置了心锁,要不他们读心术我的计划就完蛋了。
我偷偷的回到魔族大殿,(作者:有点像小偷。我:去。人家这叫大计划,懂不懂?)其实魔族也没什么规矩,我跟几位长老说明了我的计划。长老们是同意,不能不同意。我开心的走了。
回到家,莹晴很敏感,幸好把去过的痕迹清了,要不我的计划,…~(>_<)…~ 呜呜。不过还好没事啊!
第二天,我们不上学了,老爸老妈出国了,哦耶!整套别墅是我的啦!先找人族王者。碰上了坏蛋们,不是洛宇辉,他是超级无敌坏蛋。我还没有完全恢复我的魔法,莹晴教的也没什么用。只好在我周围布下了魔法阵,这样至少可以确保我的安全,如果实在不行,就打吧。我这样想。