冬天700字
每当秋天一过,便会迎来一个寒冷的冬天。冬天给人的感觉都不一样,有人喜欢冬天,因为冬天会下雪,他们可以在冬天打雪仗,堆雪人。冬天确实是一个可以尽情欢乐的季节。但同样,有人不喜欢冬天,他们畏惧寒冷,害怕这冬天带来的寒冷。
冬天,对我来说,确实是一个很好的季节。每当冬天来临时,在不同地区,就有不同的色彩。在南方,天气不会像北方一样寒冷,所以不会下起漫天的雪花。但是北方却不一样,每到冬天的时候,就会下起漫天雪花,就好似天上掉下的白色花朵一般,十分的美丽动人。小伙伴们看到这些美丽的雪花时,都会在快乐的在漫天白雪下跳起舞来,他们笑着,拍着手,转着圈。在这寒冷的雪下,他们不怕寒冷,把所有的热情都凝聚在这雪花之下。
雪停了,屋檐上,树枝上,地面上都覆盖着一层层厚厚的雪。小伙伴们便会在这雪地上,玩起了打雪仗,堆雪人,这些乐趣是他们最喜爱的,就算玩上上百次,上千次,他们都不会觉得厌烦。是啊,在这充满童真,充满乐趣的地方,他们不会觉得厌烦,倒觉得这是一种玩不腻的乐趣。
在雪中,小伙伴们对着雪人,虽然堆出来的雪人并不怎么好看,雪人的身子和头都不够圆,但是他们都充满了欢声笑语。哪怕这东西做的并不完美,在他们眼里,也是一种十分难得的娱乐物品。等堆完雪人后,这些小孩子们的手都是红彤彤的,但是依然是不停下的开始玩起打雪仗了。玩起打雪仗的时候,他们玩得最激烈,笑得最开始的。
等到晚上,雪花又开始重新飘落下来。这夜,小伙伴们都玩累了,便躺在床上,沉沉的睡去。外面的屋檐上覆着一层白雪,雪依然这么下着,不知下了多久,好似下不完的雪花一样。
白色而美丽的雪,在这充满白色的世界中飘落,就如一个穿着白色雪裙的姑娘,在人们睡着时飘落下来,唱着一首美丽的赞歌。在这璀璨星星的天空之下,跳起了一场绝世的舞蹈。