我的字写的不好看400字
我长的不错,学习也不错,可谓是“人才两貌”,可上帝也不知怎么搞的,“缺点”这两个字早已深深的印在我的字上,害的我老是不好意思给别人看我的作业。
每当看到我们班同学那一行行娟秀整洁的字时,都让我羡慕不已,当然,我也会想入非非:如果我有我们班某某同学的字那么好看就好了,可是,现实总是残酷的,不管我怎么写,手中的笔就象传说中的“巫婆”施了魔法似的,写出的字一个个都不好看,就为我的字,老师不知“教育”了我多少次,妈妈不知教训了我多少回,可字就象有魔力似的,老写不好看,我练习了一个暑假,还是不怎么见效,练的我心烦意乱,写字本上只有数不清的良,用同学们的话来讲,就是“某人用烂笔写的出一手好字,而我用用好笔却只能写出一手烂字。”弄的我又羞又恼,都有了“酸酸”的感觉,我生怕眼里的“珍珠”落下来,只好装打哈欠抹去眼泪。唉!真是太失败了。
虽然现在的字好看了一点,可还是成为了我们班“现代”的“笑柄”,弄的我只能对天长叹一声:“唉!”
为了让这个“笑柄”落入“黑洞”之中,我一定要练习、练习、再练习!可等练好了都到哪年哪月去了呀?唉!郁闷啊!