海棠花开500字
我从未亲眼看到过海棠花开的模样,我听人们说,海棠花真的很好看,甚至很多女孩子都以海棠来取名,记得小时候看到过一部电视剧,非常有名,里面有一个女主角就叫做海棠,他很厉害,武功高强且为人善良,可是最后却被人害死了。
我想我总是对各种花朵有着不一样的情怀,我想上辈子可能就是因为没有见过花吧,所以这辈子才会这样喜欢。同样喜欢的还有天空以及天空当中馈赠给我的各种美丽景色,那些五彩斑斓的晚霞和流云,那些在雨天出现的彩虹。他们都有各自的美。
如果有一天让我自由自在的选择,一个季节去安度余生,我想我一定会选择秋天。秋天是一个非常平静的季节,她不像春天那样,好像万事万物都刚刚苏醒过来,充满着活力和朝气,就像小孩子一样,看到什么都感觉很兴奋,可是秋天就像一个60岁的老人,经历过了世间万物,所有的事情都变得波澜不惊,所有的事物看起来都像是在回忆。
我想我总是喜欢那种非常引人且低调的力量,就像大海一样,虽然很深沉和莫测,但是却不会让任何人观测到他的真实模样,就像海棠花一样,他只是存在于我的想象力,却从来没有出现在我眼前。
我想终将有一天我会底达到自己想要去的远方,去看自己想要的风景,甚至把所有喜欢的风景都深藏在自己的相机里,变成一个个厚重且充满年代感的胶卷,陪伴我的后半生,我想我也会去看海棠花开,会去在花开最美的时候给他拍一个照,留下一个难忘的记忆。