畅想未来450字
未来的地球会怎么样?未来的衣裳会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!那就让我们来到时空隧道,让我们看一看未来的世界是怎样的?
我畅想在未来我们不需要在背着沉重的书包步行来到学校,马路上的人行道都安上了电动机,想去哪里就去哪里!他带着我们环有世界,在我们感饥饿时,我们的新朋友就会来到我们身边,为我们服务,只要点我们想吃的菜他就会马上送来,这样我们省下很多时间可以来学习了,我们要想去,我们只要一个电话就可以了,便有一个新朋友来接你,你在她身上的地图按一下你想去的地方,他就会带你去,不用担心费用,因为你已经在每月24号交100元的车费,所以在未来我们可以很方便。