快半拍的节奏慢了半拍350字
我们应该慢慢来,生活的节奏比较快。
快节奏的生活一晃即逝,让你还来不及去闻,去想,去爱那个过程的美好。也许有人会说,性子比较急的人才有比较大的几率成功啊,但是他也死得比较快,不是吗?人总不能不享受过程吧?那么,你才来到这个世上,别人就会把你送走,不值得吧?好不容易做一回人,就这么死掉了,而且才来到这世上,连一口乳汁都没尝过。人生,人生,不正就是要享受从出生到老死的这个过程吗?那就需要你自己来慢慢品味。过一个慢了半拍的快半拍式的生活。当你在老了的时候,也可以慢慢怀恋这沉淀在过去的美好时光。我不能用矫情而又稚嫩的字体来描绘。
生活走得也很快,需要我们好好的去把握,去抓住时间的尾巴。享受经过了磨难的成功,起初它会是酸涩,遥不可及,苦苦的,但是经历过磨难后,它会很甜,很甜。你会感到整个过程其实都很美,一点也不苦。
慢慢来,生活的节奏比较快。