给自己一个微笑1000字
微笑的力量是巨大的,微笑能让你对自己充满信心;微笑能让你保持好心情,;微笑能让有矛盾的同学重归于好;微笑能让烦恼通通地远离你,所以,请时常给自己一个微笑,因为微笑能让快乐随时都伴随在你身边。
考试前,给自己一个微笑,告诉自己,不要紧张,要以平和的心情来对待它,要对自己有信心,做了那么多的复习,只要在考场上仔细检查,不要粗心,也许成功就离自己不远了。
当我失落时,我就会给自己一个微笑,使劲去想那些美好的事情,让快乐重新回到我身边,也许,那令人不快乐的事情常常会令我想起,但是,只要再给自己一个微笑,我会把不愉快的事全忘掉,那些事就像梦境一般,一晃就又过去了。
当我生病时,我就会给自己一个微笑,使我每天都保持好心情,让我有能力去战胜病魔,无论有多么痛,我都要坚持下去,因为微笑会令我想起许多快乐美好的时光,身体健康的时候,能跑呀!跳呀!尽情地回想,无论多么难受,只要给自己一个微笑,似乎好点了。
给自己一个微笑,让微笑给你带来欢乐,包容,自信,战胜挫折的信心,福气,运气。
每天给自己一个微笑,大地会对你微笑,天空也会对你微笑,世间万物都会对你微笑,让一天快乐地开始,也欢乐地结束,天天都保持好心情,让微笑带给你一个美好的世界,一个绚丽多姿的世界吧!给自己一个微笑!
考试前,给自己一个微笑,告诉自己,不要紧张,要以平和的心情来对待它,要对自己有信心,做了那么多的复习,只要在考场上仔细检查,不要粗心,也许成功就离自己不远了。
当我失落时,我就会给自己一个微笑,使劲去想那些美好的事情,让快乐重新回到我身边,也许,那令人不快乐的事情常常会令我想起,但是,只要再给自己一个微笑,我会把不愉快的事全忘掉,那些事就像梦境一般,一晃就又过去了。
当我生病时,我就会给自己一个微笑,使我每天都保持好心情,让我有能力去战胜病魔,无论有多么痛,我都要坚持下去,因为微笑会令我想起许多快乐美好的时光,身体健康的时候,能跑呀!跳呀!尽情地回想,无论多么难受,只要给自己一个微笑,似乎好点了。
给自己一个微笑,让微笑给你带来欢乐,包容,自信,战胜挫折的信心,福气,运气。
每天给自己一个微笑,大地会对你微笑,天空也会对你微笑,世间万物都会对你微笑,让一天快乐地开始,也欢乐地结束,天天都保持好心情,让微笑带给你一个美好的世界,一个绚丽多姿的世界吧!
给自己一个微笑!