直播这件事500字
提起直播相信大家都并不陌生,尤其是在这个智能手机已经普及的时代,人人手机里都有抖音或者快手这样的短视频软件,有好多人也会每天去看其他人的直播。
闲来无事自己也开通了自己的抖音直播,但是相比于抖音上其他直播的人@自己的直播间真的是惨淡了好多。
当然原因自己也知道,其实抖音直播的人都是有一定的才艺,要么是口才特别的好,要么是唱歌特别的好,哪怕你画画特别好也是可以直播的。
无奈自己属于太过普通的那种人,没有一丁点的才艺,不会唱也不会跳,面对着视频的时候感觉连聊天都不利索。
最后的结果也就可想而知。
当别人问自己直播的意义在哪里的时候,自己也只能回答取悦自己吧。算的上是自娱自乐。
毕竟就是说,很多时间里自己的直播也只是跟着音乐简单的唱歌而已。
当然自己也知道,365行行行出状元,自己也并没有想着从直播上给自己争取一席兼职之地,纯属只是心情不好的时候自娱自乐罢了。
不过通过直播这件事自己也明白了,看着特别简单的事情别人又唱又跳的时候自己觉得特别的简单,其实在这个世界上没有真正简单的事情。
我们应该尊重每一份职业,每一件事情都需要我们用心的去做。这样子才能够做出一番成就。
否则的话也只能是一无所成!