一丝凉风吹过400字
......
顿时,一丝凉风吹过,好冷,好冷,一直冷到心头那是妈妈的声音?怎么以往那柔柔的声音,如今是这样尖酸,这样......手上突然一暖,那应该是妈妈鼓励我时候温暖的手心,可今日竟成了我含冤的泪水!
我不会出去找她谈判,不会让自己洗拖罪名,因为--我不要让这份失落多一个人来承受,她是无心之过这时,不知实情的爸爸一本正经地走了进来为了藏住眼泪,我乱叫起来:"呀!这电脑有问题!""不是电脑有问题,是你有问题呀!""是呀!我有问题."我拼命忍着眼眶里的眼泪,但心里的眼泪已"漫天飞舞"了......
这件事到这里便是尾声,我找不到它的答案,因为----它永远没有答案.