级会和踢毽子比赛600字
今天是一个很晴朗的日子,在这个晴朗的天气中,我们今天进行了初一的级会和初次的踢毽子比赛,并且我也参加了这次比赛。
这次级会的主题是“段测小结”另外还有历史谭老师,数学廖老师教我们如何学习这两科。首先级长讲了每个班的每一学科在级部的排名是多少。但我知道名次之后不知道是喜是愁,因为我们班的历史学科的成绩是全级第一。是靠谭老师的努力和我们同学的刻苦学习才得到的。但是我们班的数学,英语是全级的“第一名”可别恼,是倒数第一,可我们的陆老师和关老师平时是多么的耐心,尽心尽力的去教导我们啊为什么会这样呢?哦,是因为我们班的一些同学还不够尽力,没有达到他们自己的真实水平,但经过这次的段测的教育和提醒,我们相信下次一定会考好的,你们说对吗?随后到两位老师的教导,谭老师说学历史是有技巧的。就是上课要多做好笔记,课下多记忆,还有要做到四个多。多读·多思·多问·多比较。还有廖老师也为我们开了一个如何学好数学的好方法1.上课要多听,集中精神。课后要复习。2.开一个笔记本,把不会的题目抄在笔记本上,和总结所学的知识。这就是我们的级会内容。
到比赛了,我们班首个出场的是体育委员。他踢的还可以。我是第八个出场的,在踢的过程中我以激动心情紧张心情去踢。结果我踢了26下,是全班“第一”这个第一,你懂得。我告诉自己要继续加油。在这场激烈的比赛中,9班有一位男生到处走来走去。被级长看见了。级长踢了他一脚。这告诉我们要有纪律。最后,接近尾声了,级长总结了,还说要做一位受欢迎的人。还说“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”在这次的级会和比赛中我学到了很多,真让我受益匪浅啊。