一分钟破案读后感400字
光会学习可不行,我们还要去阅读著名作者的好文章!
寒假里我也读了很多书《山海经》、《混血豺王》……这些书我都非常喜欢,可它们仍不能排在我的书榜第一名,而排在我的书榜第一名的是《一分钟破案》。
听完了这个书名,我就很好奇,有可以一分钟就破掉案的侦探吗?于是我的手就随着书香精灵的摇摆翻开了这本书……
这本书不仅故事很好看,而且人物简介我也非常喜欢!而我最喜欢的是里面一位姓夏名洛克的侦探,从名字上来听,我就能听出他是一个非常非常厉害的私家侦探!
翻开这本书的目录,我第一眼看到的就是《黎明前死神在召唤》。
这个故事主要讲的是夏洛克与他的助手柯小南一起去南方Q市原始森林。刚来到那里,他们就发现一位躺在树下的尸体,经过仔细的检查和明确的证据,夏洛克有知道凶手在哪儿了!
看完这个故事,我的心想,夏洛克真是太厉害了,不愧是夏洛·克福尔摩斯的一半!
如果你也想要去了解这本书的其他内容,就跟我一起翻开这本考验逻辑思维的书吧!