靠近键盘的时候,很自然的敲起颓废的文字,一直都不知道自己想写的到底是什么,看了大排大排的留言还有签名档,一个共性,怀念过去。
我可以很洒脱的放手了,断了线的风筝,只有让它飞,放过它也放过自己,未来还有很长的一段路要走。我不再对过去念念不忘了,即使它很开心,很美好,但那都只是过去,我们再怀念都回不去了。
现在的生活很好,我以前期盼过的生活,平平淡淡,不紧不慢。我可以有很多的时间让自己的脑子空着,这种感觉,有点像出家了似的,超俗了。是说我的文字变样了吧!不再颓废,不再伤感,我要紧记小白的话,刘星是个幸福的女孩呢。我的确算得上是一个容易幸福的人了。努力过好美一天,回忆再美也拉不到现在,就像最亲爱的我们…那句话总像灼眼的阳光。温暖中带着伤害。我们和现在的我们不能同年而语,把最初的梦丢了,我开始体会的到永妮说的即使在同一个城市也来往的少了,即使彼此当初有多熟悉。
我终于习惯了一个人吃一碗饭,即使没那么好吃,我终于习惯了一个人甩着手走路,即使会想某些人想得心疼,我终于习惯眼睛瞄不到熟悉的身影,即使眼睛不知所措,我终于习惯没人关心的日子,即使受伤了自己笑笑就过了,我终于习惯了没有行影不离的另一个我,即使会孤单,我终于习惯了所有的不可能。纵然一个人走在人群里也不会寂寞。