除了悲伤还能做点什么350字
这些天以来,都在悲伤中走过,在焦虑中度过。
灾难来临的第二晚是个不眠之夜。和同事们一起了解和询问公司在川十几个项目部的人员生活情况,电话、短信、QQ、传真全用上了。听到兄弟姐妹们无恙时我们欣喜万分,等掌握到所有项目部的确切消息时,时针已经指向12点。
一周里每天都在高度紧张下工作,不时要核实灾区前线传来的信息,不时要处理紧急的事务。经常晚上天黑才下班,周末也是全天候值守。
大家不约而同毫无怨言地坚持把手上的事情做完才走。 收养一个地震孤儿是我们全家商议后决定的,只是想尽自己的一份心力。
网络查到的条件把我们排除在外,今天一大早在电视里看到了收养孤儿的程序,收养地震孤儿不受有一子女的限制。老公叫我立即准备资料申报。也许我们的努力会白费,也许最终的结果会流产,但我们只有用这种方式来感觉自己能做点什么。