游儿童乐园400字
作业终于只剩下一篇作文了,乐得悠闲可是也闲得无聊,就求爸爸妈妈去一次儿童乐园这可是我一直梦寐以求的乐园啊,如果可以去一次我就心满意足了啊!真是期待呢,呵呵!
不过,吸引我的不只是玩的,当然还有吃的。那里的羊肉串没有一点腥味,所以吃起来也津津有味!还有美味的早餐。 进入儿童乐园时就听见一阵阵的欢呼声和尖叫声;就看见一群群挂着笑脸的人,他们的笑诱惑着我。
突然我看见了一个企鹅形状的转转圈,坐到里面就情不自禁的紧张起来了紧紧地握住那个栏杆越转越快越转越快直到我快转晕了才停下来。不过最刺激的还是太空飞碟了,我走上去后突然有点紧张不想上去了可是已经买了票已经不能退了,心一硬抓紧了姐姐的手开始玩。结果越飞越高泪水在眼眶里打转,快要哭的时候听见了姐姐在我身边说了几句话,说:“别害怕,把眼睛闭上就就可以了。
”我虽然很害怕,但还是照着做了果然好了许多,下了太空飞碟还见叫了几声就好了,而且还爽快了许多呢!呵呵! 这真是一次刺激得又玩呢!而且还得到了姐姐的关爱,这次的旅程我真是一时都难忘啊,这次快乐难忘而刺激的旅程!