我最喜欢的包子店700字
相信大家都有最喜欢吃的东西吧,有的人说我喜欢吃汉堡,炸鸡,有的人说我喜欢吃饺子,有的人说我喜欢吃寿司。其实不管怎么样,我认为如果一个人真正喜欢吃一样东西,一定要记得某一家店铺。如果那家店铺的店主与你熟了以后去吃东西的时候,说不定就会有很大的优惠哦。
我最喜欢的一家店铺,那就是一家包子店。。那家包子店的名字非常的简单,就叫做好吃包子店。你别看他只是表面文章其实他做的包子还是真的很好吃的,开店铺里面的是一个阿姨,阿姨现在做包子已经做了差不多有五六年了。她做了包子特别好吃,我最喜欢吃的就是她的冰肉包,她的冰肉包冰冰甜甜的。而且肉吃起来软软的,还有一些糖油流出来。像我这种喜欢吃甜食的,那可要大饱口福了。而且阿姨店里面还有另一个招牌的包子,那便是热狗包,热狗包做的非常的新奇,是先用一条热把一条面条把一小卷面粉搓的像面条一样长,然后绕着火腿一圈一圈的围绕着卷起来,一个热狗包就这样做好了,而且阿姨用了热狗,不像是外面随随便便买的,这个狗是货真价实的好吃的热狗吃起来特别的爽口。你别看阿姨做包子这么好吃,可是阿姨做了包子可以说是我见过所有包子店里面最便宜的了,真的是又好吃又便宜,每一天都有许多人去他店铺里面买包子。可是最近几年阿姨的包子店似乎没有这么红火了,是什么原因呢?主要是因为现在市场竞争压力大,我看到我家其他周围的地方也多开了几家包子店。加上阿姨包子做出来的价格便宜又好吃,最近听说阿姨说准备不做包子店啊。当年我们爸爸妈妈说准备退休了一样,我的内心不仅有一点失落。不知道以后还会不会吃到阿姨这么好吃的包子,阿姨笑着跟我说,傻孩子,如果你想吃的话,以后阿姨天天送包子到你们家给你吃。我内心比吃了蜜还要甜,真是我过最善良的阿姨了。
这是我最喜欢吃的包子店,希望有一天我也自己能做出这么好吃的包子。