春姑娘400字
春天来了,小鸟吱吱喳喳地叫了起来,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。大地顿时热闹了起来。
春姑娘把可爱的小春雨带来了,小春雨太高兴了,把储存了一个冬天的精神全都释放开了,它不知累的下着小雨,开心极了。
草儿苏醒了,他被小春雨下的雨儿洒醒了,他睁开眼睛,拼命地伸着身子,想出去看一看这春天的美丽景色。他看到了,他看到了,看到了这春天的美景,惊呆了。他想参加,想变成这美丽春天的一份子。他为了吸引大家的注意力,拼命摇摆着身子,一会儿做做早操,一会儿跳跳舞蹈。他幼稚的举动被大树爷爷看到了,把树爷爷逗得哈哈大笑,发出沙沙的声音。花儿看见有人在跟自己比美,就展开美艳的花朵来跟小草对抗,微风笑着给它们伴奏,树爷爷笑得更开心了。
青蛙被笑声吵醒了,他也睁着大大的眼睛,看着眼前的一切,也加入了这美丽的景象,他不时呱呱加上几声,好象在说;“花儿,你这边的姿势不够位,草儿,你摆得太轻了。“鱼儿对这位光说不做的教练十分生气,在池塘里游来游去,以表示对教练的不满。
春姑娘在一旁会心的笑了。