女汉子500字
女汉子,一般行为举止不拘小节,性格开朗,内心强大,在生活中有气场,容易和异性称兄道弟。
可谁真正知道女汉子的痛呢。你们看到了女汉子的坚强,可谁看过她们的脆弱。你知道女汉子为什么和男生玩吗?因为有的女生太会用心机,我们和她们玩不起,而和男生玩,我们不会害怕被人算计,不会害怕被人抛弃。其实我觉得当女生一点也不好,可是又有什么办法呢,还不如做个女汉子,虽然我们内心脆弱,可我们会坚强,女生不比男生差。
女生乖巧,你们说是做作;女生坚强,你们说是母老虎;女生穿裙子,你们说难看;女生穿牛仔裤体恤,你又说是男人婆。当你们说这些话的时候想过女生没有,我们女生要怎么做你们才会满意。若我们的坚强是男人婆,那你们男生还有“娘泡”呢!我们女汉子也会痛的,只是你们从未发现过而已,坚强是我门给自己定的目标,是证明我们不比男生差的标准。
其实我们女汉子也曾偷偷哭过,但我们第二天一定会以笑脸面对所有人,你们总是说我们厚脸皮,那又怎样,我们的坚强是给自己看的,和你们没有一点关系。“哭”这个词不适合我们,再痛再苦我们都会忍着。我们乐观,我们自信,我们不服输。
不要小看女汉子,我们并不比男生差,我们是坚强的。