温暖的家450字
下雨了。这时,我还躺在床上刚刚醒,迷迷糊糊地望着正在下雨的窗外,听着噼噼啪啪的雨声,心中不由得涌起一股温暖的感觉。
想要温暖,就必须要有一个舒适的家。舒适,并不是非要多么高贵,不管是整洁的大房子,还是杂乱的茅草房,当外面下着雨时,感觉都是那么的舒适,那么的温暖。“走遍天下寻找不到的东西,回到家就发现它了。”在我家的住宅小区楼旁,立着一块刻着这句话的碑。我认为,这件东西就是温暖。不管在宾馆,还是在旅途,都不会有完完全全的温暖。当旅途结束,回到家里的时候,这种温暖又重新开始。当然,不是非要下雨才会有温暖,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天;不管是艳阳高照,还是阴雨绵绵。有家,就会有温暖。
有时,它是你感觉不到的温暖,有时,它是你感觉得到温暖。温暖不光是表面身体上一种热乎乎的感觉,它更是内心的一种暖洋洋的感受。想要温暖,就要有一个舒适的家。走遍天涯寻找不到的东西,回到家就发现它了。它就是温暖,有家,就会有温暖。
啊,有家真好!