三年前我们为了一个共同的梦想聚到了一起,但是三年的时光犹如那流星一般精彩,美丽而又短暂。这么快就毕业了,心里总会有丝丝的不舍。
毕业后你们还会记得我们一起打拼过的日子吗?还会记得熟悉的学校,熟悉的教室吗?那时的我们走在大街上可能已经不再认识对方了。还有我们的班主任---张老头,一个只能喝一罐啤酒的班主任,我们还可以再在一起疯吗?
三年了。过去的三年有过欢笑有过泪水,在操场上我们牵着对方的手一起大唱--最炫民族风,彩色的黑。这些日子还会在回来吗。再也听不到班主任那啰啰嗦嗦的叨唠时,心里还是会有丝丝的酸楚,再也看不到主任给我们上课的身影时,好像在重新在上三年。还想再继续当你们的学生,永不分离。