如果世间没有欲250字
小小的时候,我就憧憬着,能有一箱可爱的芭比娃娃。
现在,这个梦想太简单了。
我现在憧憬的是能考入好中学,交到好朋友。
人的欲望是无止境的。就是一个无底洞,你用上世上所有的石头都填不满。
人如果没有欲望?
。。。
也许人的世界会翻天覆地。
不会再有人捕杀珍稀动物了,因为没有了想要拔下他们的皮骨卖钱的欲望。
不会再有人乱砍乱伐的现象了,因为没有了想要砍下他们做各种各样的家具的欲望。
不会再有人拼死拼活,互相排挤,尔虞我诈,勾心斗角了,因为没有对金钱的支配欲与对物质上的渴望。