旅游400字
那次他们打算去台湾旅游,台湾其实也不是很小,也不是很大,但是他们就是打算来一次环岛旅游。
每一天似乎都收获满满,在朋友圈里发了动态发了照片。
也许对于很多没有钱的人来讲,他们旅游就是一种非常大的羡慕。但是对于性格内向的人来讲也是一种很值得羡慕的事情,因为他们本身就不喜欢在这里呆着。
在他们的梦想当中也想去走遍很多的地方,去天涯海角去看那些自己从未见识过的风景。
但是现实生活却把这一切当成了梦。
我们会穿过一层又一层的梦境,看清楚现实的折射是什么样子的,也许很多学画画的人他们都会去写实。去外面采风。但是对于我们来讲却只是东施效颦而已。
我们想要去办志愿活动,可是却在这样的志愿服务活动当中,每个人都找不清楚自己的职责,乱的一团糟。
我们想要去搞社会实践活动,可是在社会实践调查的过程当中又不知道从何下手。
所以说每一条路其实都是值得走下去的,每一条路也需要不断的摸索经验。
只有这样才能够看到更多的风景。
才能够真正实现自己的价值,而这种价值却比旅游更珍贵。