【坠落天使】---坠落天使之战镰(1)400字
“哈。哈。哈…好。.好…我会回来的…。哈。哈。哈…耶稣你给我等着…。我宁可在地狱称王,也不会在天堂为臣的…。.哈哈哈哈哈!!…。.等我路西法回来之日就是你的死期…。哈哈哈…。啊……!!!”正在说话的是曾经大天使长、有六翼的“光辉晨星,荣耀之子”——路西法,路西法大叫一声,六翼猛地一张,吟唱到“我主宰的黑暗啊,凝聚吧!”原本雪白的六翼逐渐变暗“我主宰的黑暗啊,升华吧!”第二句咒语吟唱完后,暗金色的光芒逐渐向他靠近“我主宰的黑暗啊,融合吧!”“黑暗之力,暗黑之魔,以我之力,变身!!!”路西法全身沐浴在邪恶之气中,他手中那把创世之神赐与他的光明圣剑为了保护他的神志不被黑暗所腐蚀,光芒也暗淡了,光明圣剑在黑暗中失去了光芒,紧接着逐渐变形,一把奇异的武器出现在他手中,黑暗之力隐藏在期中,黑暗之力中带有一分光明之力,诡异的光芒在武器上跳动着,这就是“坠落天使之战镰”
“耶稣你等着,我手中的镰刀会挖出你的心脏来祭拜被你害死的兄弟的,哈哈哈哈哈……”路西法大笑着,挥手之间,便在这无尽的黑暗之中布下了一层厚厚的结界……