天使之战4700字
“艾达姐姐,我的羽力是什么属性的?你知道吗。”羽晓翼问道。
“你没有经过天使测试吗?”艾达疑惑的说“天使都要经过天使测试才能知道属性的啊。”
“族中的长老说像我这种被天使阿姨捡到的小孩,要羽力五级以上才能进行测试,像我这种身份低微天赋又低微的精灵根本没有去天使测试的资格。”羽晓翼低下头,声音低沉,很明显的抑制了自己的愤怒。
“他们明显是看不起你这个天使嘛,有姐姐帮你,你绝对可以让他们大吃一惊的,别生气。”
“那就谢谢姐姐了,你是除了天使阿姨第一个对我这么好的人。”羽晓翼抬起头,眼中闪烁着泪花。
“别哭,其实姐姐还要谢谢你呢,要不是你,姐姐还被关在那个卷轴里呢。”艾达在想,羽晓翼是经过了多么悲苦的童年啊,在别人都享受着父母的关爱的时候,独自在山上修炼,还常常遭受别人的唾弃,这个孩子是有多么坚毅的心灵才承受下来的啊。
“姐姐,为什么像你这样这么厉害的天使还会被关在卷轴里?”羽晓翼不解地问。
“那是因为…我爱上了不该爱的人。”艾达握紧了拳头“羽晓翼,我们都是被整个天使之境抛弃的天使,只有一两个天使会关心我们…你一定要变强,否则你就会永远保持这种现状。”
“我明白的。”虽然不知道艾达经历过什么事情,但羽晓翼明白,她的生活绝对比自己还坏。自己还有天使阿姨关心着,可艾达却只有一个人,还被关在卷轴里不见天日。“我会努力的,努力达到让整个天使之境的天使都仰望的资格,就像…艾达姐姐你一样。”
“呵呵,那么小翼你一定要努力哦,要达到九翼神使的巅峰。只让天使之境仰望的实力是不够的,你要达到让整个世界都仰望的资格!”艾达的眼中充满着坚定,她不想让这个孩子再次重复她那悲惨的命运!
(那个,喜欢看天使之战的读者可以加群:205775342,备注写上:天使之战读者。)