不一样的爱700字
世界上有着无数的爱,有些爱我们当时可能没有体会到,随着年龄的增长爱的芬芳越加迷人。
记得那一次,天气特别的寒冷,但是那天我穿的很少。中午回到家之后,妈妈就开始骂我怎么不自己关心自己,总是要人照顾。当时肚子特别的饿,又听着骂我的话,生气的我门一甩就出去了。可是妈妈并不理解我当时的痛苦,嘴里还不依不饶的骂着:有本事出去了就不要再回来了。听到这泪水再也忍不住,我冲出了家门。寒冷的天气里,我就像一只流浪的小狗到处转悠,最终我找到了一个破旧的茅草屋栖身。直到夜幕慢慢落下。
迷迷糊糊中,我忽然听到了好像是爸爸妈妈呼喊我的声音,因为还生着气,所以我并没有答应他们。后来声音越来越大,直到我听到了妈妈嘶哑的要哭的声音时,我再也不忍心了,缓缓地走了出来。妈妈看到我紧紧的将我抱在了怀里,我和妈妈的眼泪像水一样哗啦啦的流了下来。妈妈哭着说:都是妈妈的错,妈妈的错……那一刻我知道了妈妈的脆弱,也知道了妈妈也是为我好才那样说我。妈妈:女儿也错了。升入初中后,我结识了很多的好朋友,特别是宿舍的,我们简直是情同姐妹。对于她们的好,那可是一言难尽啊。
前半学期,在一次早上我边梳头边和她们说笑的时候,忽然我的好朋友发现我的头发上有许多的白头发,本来这就是使我伤心地一件事,这次被她给当众说出来我更难过了,坐在床上我越想越难过,不知道怎么办,忍不住的趴在床上哭了起来。她们看到我这么的伤心,知道伤害了我,安慰我说:别害怕,有几根白头发怕什么,有白头发说明你学习用功呀。其他班的不是也有白头发的女生么,你别只是注意自己的。她们这样一说我心里好点了。
后来她们还给我讲了很多的笑话,豆的我笑了她们才放心了。我们身上有别人许多的爱,只要你用心的体会,你就能品味到爱的芬芳。