写给未来的自己600字
亲爱的未来的自己:
你好
当你不知在那个角落里发现了这封信的时候,请你不要慌张,这绝对不是有个小偷进了你家给你搞的什么恶作剧。因为这封信是你小学六年级的时候,自己亲手写给自己的。当然,我也不知道你掏出这封你自己写给自己的信是在你人生的什么时候。总之,现在的你肯定要比以前的你更加有责任感、更加自律了。我现在也真想问问你,你过的还好吗?有没有和你以前在小学你和你共度六年的同学有联系?有没有考上自己心目中理想的大学?……我还有许许多多的问题想要问问现在的你,但是,这一封短短的信又怎能一言说尽呢?
你还记得你在幼儿园时那像老师布置下来的种树作业吗?你把一颗看起来很酷的种子种到了你家的大花盆里,你天天给它浇水、松土、施肥。对这颗小小的种子有着百般细心的照顾,最终不知多久这个花盆里竟冒出了一小节难得的绿色,你当天欣喜若狂,简直快要喜疯了。不过直到现在你才知道,你当时种下的是颗桃核,现在想想,还真是叫人哭笑不得。
幼儿园的时光总是短暂的,眨眼间就飞速溜过。你来到了小学,戴上了红领巾,成为了一名光荣的少先队员。在每周一的升旗仪式上,当你看到那些大哥哥、大姐姐把鲜艳的五星红旗升上蓝天时,你总是会有一些兴奋与敬佩,幻想总有一天你可以像他们一样,将鲜艳的五星红旗送上蓝天!
在小学生涯中,你有各种各样的第一次:第一次举手发言、第一次背着书包走进小学的大门、第一次代表学校去踢足球比赛……这种种的第一次,你可能永远也忘不掉吧。
最后,希望你以后都开开心心,平平安安,做一个对祖国有贡献的人!