可事情并不像我想的那么顺利。活动刚开始,很多同学迫不及待地表达了自己的心愿。正当我感慨英雄所见略同之时,却又冒出来一些有争议的帖子:说不喜欢某某编辑,讨厌某某编辑等,还有一些同学呼应着。让我顿时感觉到了一份不和谐!本应是鲜花映衬的舞台,却硝烟弥漫!然而这一切如黎明前的黑暗,很快在正义的阳光面前,消失得无形无踪!
这虽是本次活动的一个小插曲,但却让我陷入了沉思之中。为什么面对有恩于自己的人,说一声感谢却如此之难?在我看来,懂得感恩的人,是一种智慧;感恩,是一种美德。常怀感恩之心,我们便能够无时无刻地感受到生活的快乐。
我感恩先锋网上的编辑们,感恩你们的无私给予,感恩你们每天的辛苦审稿。和你们在一起的日子里,我的心中充满着感恩情怀,从你们身上我学会了宽容,也学会了感动,懂得了回报。
我要感谢……