睡了300字
天,很空,很空,萎缩的像一块揉皱的抹布 ?倔强的展露着苍白的笑脸 妄图用在睡梦里的眼泪 粘贴它散了的一切 。看混沌的空气不断被人呼出纳入,看遍地的枯叶被匆忙行人的脚踏地支离破碎,发出最后的哀号,天空中的线划过一道一道,把夕阳割的鲜血淋漓。黄昏的天空,由蓝转灰,再由灰转黑,心中一片苍凉。又薄又小的月亮高高升起像一个冷笑一样挂在天空。看满天模糊的大朵大朵云块,或间或隔,给了天空无数断点。于是大地,有了斑驳的乌印,层层叠叠,一路撒下,像某人眼中的忧伤,没有尽头。却又总有跌落下来覆盖的冲动,如女巫的诅咒。
然后,看这个城市,睡了。
喜欢这个季节,因为在这个季节我无须掩饰自己的忧伤。没有秋的一意孤行;没有夏的飞扬跋扈;没有春的骄气纵横。只有天尽头那一片深色的亮白。
我不需要童话,黑暗最安全。