美丽的港城我的家450字
我的家在美丽的连云港,这里物产丰富,景色秀丽。它像一颗耀眼的明珠,令人无比向往和憧憬。
我国四大名著中的《西游记》里的花果山可是远近闻名。刚一进门,首先映入眼帘的是那一亩清澈见底的湖水。水中五彩斑斓的鱼儿在水中穿梭,自由地嬉戏,活像一群没有长大的小孩子。
连云港不仅有如画般的山,更有诗情画意的海。
在海滨浴场的金色沙滩上,展现在眼前的是茫茫的大海,海水汹涌,海浪拍打着礁石,发出“啪啪”的声音。金色的阳光洒在海面上,海面上顿时波光粼粼。成群的海鸥在空中“嘎嘎”地叫着,一会儿仰飞蓝天,一会儿俯冲大海,活像银白色的小飞机。渔船升起了彩色风帆,如同碧空中的星星点点。蓝天、白色海鸥、一叶叶扁舟,构成了一幅幅色彩绚丽的画卷。
改革开放的春风早就吹醒了我们港城。各类大、中型企业纷纷落户连云港。家乡的经济得到了飞速的发展,良好的投资环境和突飞猛进的改革进程,带动了家乡的旅游业发展,许多中外游客纷至踏来,畅游美丽的连云港。
我爱我的家乡——美丽的港城。