你好!
去年暑假我们在游玩长城中结成了好朋友。今年暑假我想邀请你到我家来做客,好吗?
我的家乡是美丽的丹顶鹤的故乡——盐城的滨海。这里有许多美丽的地方。我们滨海大地是由中华民族的母亲河------黄河孕育而成的,是黄河滚滚的波涛从万里以外的黄土高原搬来泥沙,慢慢填平海湾堆砌而成的。我们这有许多的海堤,其中范公堤最古老也最长,登上长堤,海风轻轻吹拂,使人心旷神怡。大堤下,一匡匡虾欢鱼跃的养殖池,一片片银絮怒放的农田,一块块金浪翻滚的稻海,一行行葱郁的果树……交织成一幅幅绚丽多彩的蓝图。如果你来了,一定会被迷住的。
滨海虽然是个小县城,但平坦宽阔的城市道路,造型别致的城市照明,绿荫纷呈的花圃和绿地,别具特色的城市建设不比大都市差,我们这有条步行街到了晚上,我们都叫它“流星雨”,每一棵树上都挂满了流星雨的彩灯,置身其中真是说不出是什么感觉了,飘飘然了。
闻名全国的五醍浆酒是我们的特产,能延年益寿的何首乌,香味可口的滨海香肠也是我们这的特产,等你来了,一定让你陶醉,留恋往返。
祝你学习进步!