奶奶我好想你400字
奶奶静静地躺在灵床上,一动也不动,我惊呆了,我不相信这一切是真的,前两天还好好的,现在怎么可能……,我跑过去抱住奶奶的尸体,嚎啕大哭起来:“奶奶,你不要走,我不让你走。”
然而事实终归是事实,奶奶已永久的躺下了,可惜,她生前我连最后一面也没能见着。奶奶活着时,每天4点钟就起来,烧水、做饭、缝衣服,下地干农活,日复一日,年复一年,不辞辛苦,任劳任怨,她把庄稼管理的很好,要是累了,就拿出随身携带的烟袋,把烟装在里面,用手一按,点上吸一口,喷出许多朦胧的烟,然后深深吸一口气,小时的我极其讨厌烟的味道,见奶奶抽烟就一溜烟的跑开。奶奶总是把最好的东西留起来,给我,自己不舍得吃一口好东西,正因为如此,她瘦成了皮包骨,因为太瘦,医院没敢给她动手术,因为太瘦,病魔不几天就耗尽了她的生命。 每当我想起这些,心就像针刺一样的疼,我愿意疼,愿意为奶奶而疼。
我常想起奶奶对我说过的一句话:“人死了,会上天变成星星”,我仰望着天空,极力寻找着奶奶。奶奶我好想你!真的好想你!