不一样的看法600字
昨天晚上和某人聊天的时候,某人就问我说有没有想他?我说最近忙的都没顾上想他,总之就是两口子之间的一些小情话吧,自己也感觉,无伤大雅,然后就给好友发过去截图!
然后好友就说,感觉某人说的话有点矫情吧!就是说一个大老爷们整天情呀爱呀的,有这些时间多想想怎么挣钱不好吗?为什么每天非要想那些情丫爱丫的?
也可能好友说的话是实话,自己也知道实话,都是不怎么中听的,但是自己反过来想,难道两口子之间的谈话只有怎么挣钱吗?我觉得两口子之间就是处在异地,谈一些小情话也是可以理解的!
当然在这里面自己能够反省自己的事,或许自己不应该把自己和某人之间的一些谈话给好友看,毕竟算得上是我们之间的私房话,虽然就是在自己看来无伤大雅,但是在他人看来却太过矫情!
可能这么多年来真的就像好友说的那样,某人已经习惯了依赖我,也没有责任心,就是总的来说说一点实话,就是比较自私吧!然后就是这么多年来,好像也从来没有断过这些甜言蜜语的说话,虽然很多时候自己也感觉有点难过,就是觉得自己找的这个男人没有担当什么的,但是自己也不觉得说一些情呀爱呀的话,能够影响挣钱。
毕竟挣钱这个事,真的是和一个人的能力有关!
也可能真的是从一开始的时候自己就没有找了一个能力很好的人,又或者是因为某人本身就养成了那种没有责任心的习惯,总之就是现在的日子,在他人眼中或许过的真的是成立一个笑话!
可能就是每个人的想法不一样吧,真的是对于同一个人,同一件事情,仁者见仁,智者见智吧!
不过这件事也告诉自己,以后有一些话还是不和朋友说的比较好!