我的爸爸妈妈是一种心理医生,专看心理医书,每过一周家里都会有一大摞医书,我爸妈在医院的时候办公桌上都有一小捆医书全都是心理学,我爸喜欢当医生给人看病我妈并不喜欢当医生,但是为了供我和姐姐上学才去当医生的,我在学校虽然学习并不那么好。但是我有信心。我们学校的小周老师非常好,她是我们的数学老师,也是我们的美术老师,有一次上美术课老师让我们画出心中最美的东西,我和我后桌心中最美的是小周老师和我们自己的家。我给那幅画取了个名叫美丽的小周老师在我家旁观看风景我们小周老师有个英文名叫jo,我们想小周老师看了一定会有笑容,因为为我们最爱看小周老师的笑脸,正当我快画完了的时后下班铃响了。
没给,但是我把它存藏了起来打算和下一次给,我姐姐上了高三学费比以前要多许多,我爸妈使劲打工挣钱为我姐和我打学费。